Gemeindeversammlung 6. Dezember 2020 - Gemeinde gestalten

Zur Vorbereitung der nächsten Kirchenvorstandwahl am 13. Juni 2021 lädt der Kirchenvorstand alle Gemeindemitglieder zur Gemeindeversammlung am 6. Dezember 2020 nach einem verkürzten Gottesdienst (Gottesdienstbeginn 9.30 Uhr - Gemeindeversammlung Beginn 10.00 Uhr) in die Ev. Kirche, Bahnhofstr. 14 ein. Es gilt Maskenpflicht.

Bei dieser Gemeindeversammlung stellen sich alle vor, die bis zu diesem Zeitpunkt bereit sind, bei der Wahl zu kandidieren.

Sobald die Porona-Pandemie überstanden ist, kehren wir zur gewohnten Tradition zurück, die wie folgt gestaltet ist:

Am letzten Sonntag im Januar lädt der Kirchenvorstand im Anschluss an den traditionellen Gottesdienst über die neue Jahreslosung zum Neujahrsempfang und zur Gemeindeversammlung ins Gemeindezentrum ein.

Nachdem auf das Neue Jahr angestoßen wurde, folgen bei der Gemeindeversammlung der Rückblick auf die Ereignisse des vergangenen und der Ausblick auf Höhepunkte des neuen Jahres. Gemeinsam werden wichtige Themen und Veränderungen des Gemeindelebens diskutiert. Dabei können Anregungen und Anträge vorgebracht werden, mit denen sich der Kirchenvorstand befasst und die dann nach Möglichkeit umgesetzt werden. Jedes Gemeindemitglied hat dabei die Gelegenheit, das Leben der Gemeinde mitzugestalten.