Willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Wir laden jeden Sonntag um 9.30 Uhr zum Gottesdienst ein.

Während der Corona-Pandemie haben Abstand halten und sich gegenseitig schützen oberste Priorität. In der Kirche sind 49 Plätze unter Wahrung des Abstands markiert. Personen eines Hausstands können zusammensitzen. Es gilt das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung. Leider muss derzeit auf Gemeindegesang verzichtet werden. Wer Symptome wie Husten oder Schnupfen spürt, möge zu Hause bleiben und die Gottesdienste im Fernsehen oder sublan.tv/ mitfeiern.

Beim Einhalten aller Schutzmaßnahmen steht nicht die Sorge vor Ansteckung im Vordergrund, sondern die stärkende geistliche Kraft des Gottesdienstes, denn „Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Timotheus 1,7)

Wochenplan bis Sonntag, 8. August 2021

Mittwoch, 28.7.21
19.30 Uhr Ev. Kirchenchor

Freitag, 30.7.21
16.30 Uhr Gottesdienst im Laurentius-Münch-Haus, Pfarrer Martin Hanauer

Sonntag, 1.8.21
9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Charlotte Sommermann, Pfarrer Martin Hanauer mit Lektor Reinhold Anders, Orgel: Sabine Weber. Anmeldung erforderlich! Tel. 06145-7727

Sonntag, 8.8.21
9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Sophia Römer, Pfarrer Martin Hanauer, Orgel: Bodo Stute

Informationen zur Corona-Pandemie

Die aktuellen Zahlen der im Main-Taunus-Kreis und speziell in Flörsheim am Coronavirus infizierten oder verstorbenen Menschen werden auf der Homepage des MTK HIER veröffentlicht und die des Landes Hessen HIER.

Möge Gott uns schützend vor Ansteckung und Krankheit bewahren!

Ev. Kirche mit Pfarrhaus und Gemeindezentrum