Willkommen in unserer Kirchengemeinde!

Wir laden jeden Sonntag um 9.30 Uhr zum Gottesdienst ein.

Während der Corona-Pandemie haben Abstand halten und sich gegenseitig schützen oberste Priorität. In der Kirche sind 49 Plätze unter Wahrung des Abstands markiert. Personen eines Hausstands können zusammensitzen. Es gilt das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung. Leider muss derzeit auf Gemeindegesang verzichtet werden. Wer Symptome wie Husten oder Schnupfen spürt, möge zu Hause bleiben und die Gottesdienste im Fernsehen oder sublan.tv/ mitfeiern.

Beim Einhalten aller Schutzmaßnahmen steht nicht die Sorge vor Ansteckung im Vordergrund, sondern die stärkende geistliche Kraft des Gottesdienstes, denn „Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Timotheus 1,7)

Aktueller Wochenplan

Mittwoch, 20.10.21
19.30 Uhr Ev. Kirchenchor, Ev. Kirche

Donnerstag, 21.10.21
15.30 Uhr Babykreis, Spatzennest

Freitag, 22.10.21
16.30 Uhr Gottesdienst im Laurentius-Münch-Haus, Pfarrer Martin Hanauer
16-19 Uhr Flohmarkt der Ökumenischen Fundgrube (Maskenpflicht), Ev. Gemeindezentrum

Samstag, 23.10.21
10-13 Uhr Flohmarkt der Ökumenischen Fundgrube (Maskenpflicht), Ev. Gemeindezentrum

Sonntag, 24.10.21
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Martin Hanauer, Orgel: Jörg Hoffman

Dienstag, 26.9.21
15.45 Uhr Konfirmandenstunde, Gemeindezentrum

Mittwoch, 27.10.21
9 Uhr Gebetskreis mit Constanze Paige, Ev. Kirche
19.30 Uhr Ev. Kirchenchor

Donnerstag, 28.10.21
15.30 Uhr Babykreis, Spatzennest

Freitag, 29.9.21
9 Uhr Gebetskreis mit Constanze Paige, Ev. Kirche

Sonntag, 31.10.21
9.30 Uhr Gottesdienst zum Reformationstag mit Pfarrer Karl Endemann, Ev. Kirche,
Orgel: Manfred Wenz
11 Uhr Taufe von Neyla Reuter, Pfarrer Karl Endemann, Ev. Kirche, Orgel: Manfred Wenz
12.15 Uhr Taufe von Felina Blazinovic, Pfarrer Karl Endemann, Ev. Kirche, Orgel: Manfred Wenz

Informationen zur Corona-Pandemie

Die aktuellen Zahlen der im Main-Taunus-Kreis und speziell in Flörsheim am Coronavirus infizierten oder verstorbenen Menschen werden auf der Homepage des MTK HIER veröffentlicht und die des Landes Hessen HIER.

Möge Gott uns schützend vor Ansteckung und Krankheit bewahren!

Ev. Kirche mit Pfarrhaus und Gemeindezentrum