Christi-Himmelfahrt

Der Hinmmelfahrtsgottesdienst findet am 30. Mai 2019 um 10.30 Uhr im Pfarrgarten der Evangelischen Kirchengemeinde Weilbach, Dorothee-Sölle-Weg 1 statt.

Pfarrer: Ehepaar Heinrich und Martin Hanauer

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden

Am Sonntag, 9. Juni 2019 findet um 9.30 Uhr der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden mit Pfarrer Martin Hanauer in der Ev. Kirche statt.

Ökumenischer Pfingstgottesdienst

Der Ökumenische Pfingstgottesdienst mit der Flörsheimer Kantorei und dem Evangelischen Kirchenchor findet an Pfingstmontag, 10. Juni 2019 um 10 Uhr in der Sankt Gallus-Kirche statt.

Konfirmation

Am 16. Juni 2019 werden 19 Jugendliche von Pfarrer Martin Hanauer in der Ev. Kirche konfirmiert. Der Konfirmationsgottesdienst beginnt um 10 Uhr und wird musikalisch vom Evangelischen Kirchenchor gestaltet. Die Orgel spielt Sabine Weber.