Ökumenische Fundgrube

Kostbares Geschirr

Das Team der Ökumenischen Fundgrube veranstaltet regelmäßig Flohmärkte im Ev. Gemeindezentrum Flörsheim, Erzbergerstr. 13a. Im Angebot sind Gemälde, Geschirr, Gläser, Hausrat und Elektroartikel sowie Spielsachen und alles, was uns an Gegenständen aus Haushalten gespendet wird. Der Verkaufserlös fließt zu hundert Prozent in soziale und kirchliche Projekte.

Sachspenden können unter Tel. 06145-7727 angeboten (bitte auf AB sprechen) und bei Bedarf abgeholt werden.

Sommer-Flohmärkte

Ev. kirchengemeinde Flörsheim
Fastnachtsflohmarkt

Samstag, 13. August von 10 - 13 Uhr und

Freitag, 19. August von 16 - 19 Uhr
Samstag, 20. August von 10 - 13 Uhr

Im Untergeschoss gibt es ein reiches Angebot an Sachspenden, die in den letzten Monaten abgegeben wurden.

Im Obergeschoss gut erhaltenes Geschirr, Elektroartikel, Spiele, Puzzle und allerlei Nützliches und Dekoratives.

Viele Raritäten verschiedenen Haushaltsauflösungen warten auf ein neues Zuhause.

Die aktuell geltenden Corona-Regeln sind zu beachten.

Bücher- Medienflohmarkt 2022

Der letzte große Bücher-Flohmarkt fand statt am 13. März 2020 im Ev. Gemeindezentrum, Erzbergerstr. 13a. Nach langer Corona-Pause wird es im Herbst 2022 wieder einen solchen Medien-Flohmarkt geben. Neben Büchern in ca. 150 Kisten gibt es Hunderte Schallplatten, Singles, CDs und DVDs. Der genaue Termin folgt bald.
Unsere Kirchengemeinde nimmt gerne gut erhaltene und saubere Buch- und Sachspenden entgegen;
Spenden-Telefon: 06145/7727 mit Anrufbeantworter.
Sach-Spenden können im Gemeindebüro abgegeben werden: Mo, Di und Do zwischen 8.30 und 12.30 Uhr.