Dachbodenflohmärkte

Kostbares Geschirr

Das Team der Ökumenischen Fundgrube veranstaltet einmal im Monat samstags von 10 bis 13 Uhr einen Flohmarkt mit Verkaufstag im Ev. Gemeindezentrum. Im Angebot sind Gemälde, Geschirr, Gläser, Hausrat und Elektroartikel sowie Spielsachen und alles, was uns an Gegenständen aus Haushalten gespendet wird. Der Verkaufserlös fließt zu hundert Prozent in soziale und kirchliche Projekte.

Sachspenden können unter Tel. 06145-7727 angeboten (bitte auf AB sprechen) und bei Bedarf abgeholt werden.

Ev. kirchengemeinde Flörsheim
Fastnachtsflohmarkt

Wegen der Corona-Schutzbestimmungen findet erst 2021 wieder ein Flohmarkt statt. - An dieser Stelle erfahren Sie den aktuellen Stand.

Dabei gilt dann folgendes Hygiene-Konzept: Es gelten Abstandsregeln und es besteht die Pflicht, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. Auch Einweghandschuhe stehen bereit. Im Untergeschoss gibt es ein reiches Angebot an Sachspenden, die in den letzten Monaten abgegeben wurden. Im Obergeschoss gut erhaltenes Geschirr, Elektroartikel, Spiele, Puzzle und allerlei Nützliches und Dekoratives.

Der Erlös fließt zu hundert Prozent in soziale und kirchliche Projekte. Sachspenden können nach Vereinbarung auch abgeholt werden, Tel.: 06145-7727 mit Anrufbeantworter.

Bücher- Medienflohmarkt 2020

Der große Bücher-Flohmarkt fand statt am Freitag 13. März (18 bis 20 Uhr) und Sa. 14. März (10 bis 13 Uhr) im Ev. Gemeindezentrum, Erzbergerstr. 13a. Neben Büchern in ca. 150 Kisten gibt es Hunderte Schallplatten, Singles, CDs und DVDs. - Wegen der Einschränkungen wegen der Corona Pandemie beabsichtigen wir einen weiteren Bücherbasar im Sommer durchzuführen und informieren darüber, sobald der Termin feststeht.
Unsere Kirchengemeinde nimmt gerne gut erhaltene und saubere Buch- und Sachspenden entgegen;
Spenden-Telefon: 06145/5909899 (Karin Hanauer) oder 06145/7727 mit Anrufbeantworter.
Sach-Spenden können im Gemeindebüro abgegeben werden: Mo, Di und Do zwischen 8.30 und 12.30 Uhr.