Freie Plätze im „Spatzennest“

Das „Spatzennest“ ist eine Eltern-Kind-Einrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Flörsheim in der Erzbergerstraße 13a. Unter der Leitung der Erzieherin Renate Werner-Weitzel werden 2 bis 3-jährige Kinder in den festen Gruppen „Sonnenschein“ oder „Regenbogen“ individuell in ihrer Entwicklung gefördert und entdecken Freude am gemeinsamen Spiel. Die Kinder werden zweimal in der Woche (Montag und Mittwoch oder Dienstag und Donnerstag) von 9 bis 12 Uhr liebevoll und sorgsam betreut. Die Gruppe ist eine gute Vorbereitung auf den Kindergarten. Zum festen Bestandteil des pädagogischen Konzepts gehören das gemeinsame Frühstück, der Umgang mit verschiedenen Materialien, Sprachförderung, Singen sowie die Vermittlung sozialer Erfahrungen. Dabei wird die Erzieherin von jeweils einem Elternteil organisatorisch unterstützt. Möglich ist auch der Besuch beider Gruppen, also an vier Vormittagen. Der monatliche Beitrag für die Teilnahme an einer Gruppe beträgt 60 Euro.

Information unter Tel. 06145/5909900 oder E-Mail gemeindebuero@floersheim-ev.de