Gemeindeausflug 2019

Der Gemeindeausflug am 15.9.2019 führt nach Wetzlar. Der Bus startet direkt nach dem Gottesdienst (Beginn 9.30 Uhr) vor der Ev. Kirche. Auf dem Programm stehen gemeinsames Mittagsessen und eine Stadtführung.

Anmeldungen werden im Ev. Gemeindebüro entgegengenommen.

Gemeindeausflug nach Worms – ein Tag auf Luthers Spuren

Der alljährliche Gemeindeausflug führte im September 2017 nach Worms. Das Ziel war passend zum Reformationsjubiläum ausgewählt worden. Martin Luther hatte im April 1521 beim Reichstag in Worms vor Kaiser Karl V den Widerruf seiner Schriften verweigert. Seine Auseinandersetzung mit der mittelalterlichen Kirche ließ die Reformationsbewegung entstehen und prägt die Domstadt bis heute. Beim Gemeindeausflug inklusive interessanten Stadtführung begaben sich 50 Flörsheimer in Worms auf Luthers Spuren.

Limburg war das Ziel des Gemeindeausflugs 2018.